Support

E-Commerce (Compass)

Westcons Compass eCommerce System bietet eine rund um die Uhr erreichbare Webseite für zahlreiche strukturierte Bestell- und Informationsfunktionen. Die Webseite wurde speziell mit Blick auf einfache Navigation und schnelle eCommerce Funktionen auch bei Verbindungen mit niedrigen Bandbreiten entwickelt.

Beim Compass eCommmerce setzt die Westcon Group auf höchste Sicherheitsstandards bezüglich der Handhabung kritischer geschützter Daten, beispielsweise Kontonummer, Passwort oder Zugangsberechtigung. Mit dem auf Berechtigungen basierenden flexiblen Sicherheitssystem können Kunden den Zugriff auf Informationen individuell für jeden Benutzer festlegen.

Nutzen Sie Compass, das Komplettprogramm von Westcon für e-Business und Online Services. Um auf unser Compass eCommerce System zugreifen zu können, benötigen Sie ein Login.

Kllicken Sie hier um sich bei Compass anzumelden

Vorteile

• 24 Stunden online Shopping
  • Lagerverfügbarkeit in Echtzeit
  • Online Tracking der Bestellung
  • Online RMA-Management